Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КБиС
В начало
Еще
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
2024-2025 оқу жылы
3-КУРС
31 Повар
31 Повар
Категории курсов
2024-2025 оқу жылы
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-МК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПДК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Повар
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПРОМ-ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-СТ-МАРК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ТУР
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Шв/инклюзив
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 12-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 2ШВинклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПДКр
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Повар
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПРОМ Инклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 МК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21ТУР-ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 22 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 БУХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Диз одежды
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ПДК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Повар
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Технолог
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 МК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 21официант
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 мк
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ТУР
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 технолог
2024-2025 оқу жылы / Школьники
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Повар
2024-2025 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2024-2025 оқу жылы / КУРСЫ
Поиск курса
Поиск курса
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница
РО 03. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике.
РО 8.4. Применять современные требования к дизайну, оформлению и украшению блюд
РО 8.3. Контролировать непосредственное изготовление продукции
РО 8.2. Разрабатывать рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжен»
РО 8.1 . Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по фирменным рецептам, рецептам национальных кухонь
РО 7.3. Готовить блюда европейской кухни
РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни
РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
РО 6.2. Готовить блюда и кулинарные изделия для школьного питания
РО 6.1. Готовить блюда и кулинарные изделия для лечебного питания.
Практика в модуле (учебно-производственная)
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 4.3. Производить контроль работы кондитерского цеха
РО 4.2. Оценивать организацию процессов кондитерского производства
РО 4.1. Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха
Практика в модуле (учебно-производственная)
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 3.6. Готовить и оформлять торты
РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница