Перейти к основному содержанию
КБиС
  • В начало
  • Еще
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 3-КУРС
  4. 31 Повар

31 Повар

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
РО 03. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике.
РО 8.4. Применять современные требования к дизайну, оформлению и украшению блюд
РО 8.3. Контролировать непосредственное изготовление продукции
РО 8.2. Разрабатывать рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжен»
РО 8.1 . Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по фирменным рецептам, рецептам национальных кухонь
РО 7.3. Готовить блюда европейской кухни
РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни
РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
РО 6.2. Готовить блюда и кулинарные изделия для школьного питания
РО 6.1. Готовить блюда и кулинарные изделия для лечебного питания.
Практика в модуле (учебно-производственная)
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 4.3. Производить контроль работы кондитерского цеха
РО 4.2. Оценивать организацию процессов кондитерского производства
РО 4.1. Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха
Практика в модуле (учебно-производственная)
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 3.6. Готовить и оформлять торты
РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle