Skip to main content
Side panel
КБиС
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Home
Courses
2024-2025 оқу жылы
3-КУРС
31 Кондитер
31 Кондитер
Course categories
2024-2025 оқу жылы
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-МК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПДК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Повар
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПРОМ-ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-СТ-МАРК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ТУР
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Шв/инклюзив
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 12-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 2ШВинклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПДКр
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Повар
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПРОМ Инклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 МК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21ТУР-ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 22 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 БУХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Диз одежды
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ПДК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Повар
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Технолог
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 МК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 21официант
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 мк
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ТУР
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 технолог
2024-2025 оқу жылы / Школьники
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Повар
2024-2025 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2024-2025 оқу жылы / КУРСЫ
Search courses
Search courses
Практика в модуле
Практика в модуле
РО 8.5. Соблюдать требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности
"РО 8.4. Применять современные требования к дизайну, оформлению и украшению блюд "
РО 8.3. Контролировать непосредственное изготовление продукции
"РО 8.2. Разрабатывать рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн» "
Практика в модуле
"РО 8.1. Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по фирменным рецептам, рецептам национальных кухонь (WS) "
Практика в модуле
РО 7.3. Готовить блюда европейской кухни
РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни.
РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
Практика в модуле (учебно-производственная)
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 6.2. Готовить блюда и кулинарные изделия для школьного питания
РО 6.1. Готовить блюда и кулинарные изделия для лечебного питания.
РО 03. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике.
БМ 01. Развитие и совершенствование физических качеств