Перейти к основному содержанию
КБиС
  • В начало
  • Еще
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 4-КУРС
  4. 41 Технолог

41 Технолог

РО 1.1. Организует материально – техническое оснащение, продовольственное обеспечение предприятия питания в соответствии с производственной программой.
РО 1.2. Организует рабочие места по производству продукции предприятий питания в соответствии с технологическим процессом.
РО 1.3. Проводит мероприятия по охране труда и технике безопасности, разрабатывает инструкции по безопасности труда на предприятии.
РО 1.4. Организует производственный процесс в соответствии с производственной программы предприятия, осуществляет контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проводит бракераж готовой продукции
РО 1.5. Разрабатывает рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн»
РО 1.6. Применяет современные требования к дизайну блюд, оформлению и украшению блюд.
РО 2.1. Создает базу данных по НТД на продукцию предприятий питания.
РО 2.2. Разрабатывает технико – технологические, технологические, калькуляционные карты, технические условия, стандарты предприятия.
РО 2.3. Разрабатывает производственную программу предприятия питания
РО 2.4. Планирует и внедряет системы менеджмента качества, использует принципы системы ХАССП
РО 3.1. Организует услуги по обслуживанию посетителей ресторанов, кафе, баров. Обслуживание банкетов и приемов, владея основными принципами управления, стратегией и тактикой менеджмента
РО 3.2. Разрабатывает,калькулирует проведение банкетов разных уровней
РО 3.4. Применяет основные составляющие элементы создания фирменного стиля предприятия, корпоративного стиля.
РО 3.5. Осуществляет организацию специальных форм обслуживания, повышает культуру обслуживания посетителей
РО 3.6. Изучает потребительский спрос исоздает рекламу ресторана, продвижение ресторанных услуг.
РО 3.7. Организует обслуживание посетителей за барной стойкой с приготовлением смешанных напитков и кофе. Разрабатывает рецептуры коктейлей, блюд и закусок, реализуемых за барной стойкой.
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle