Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КБиС
В начало
Еще
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
2024-2025 оқу жылы
3-КУРС
31 Технолог
31 Технолог
Категории курсов
2024-2025 оқу жылы
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-МК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПДК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Повар
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПРОМ-ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-СТ-МАРК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ТУР
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Шв/инклюзив
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 12-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 2ШВинклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПДКр
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Повар
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПРОМ Инклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 МК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21ТУР-ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 22 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 БУХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Диз одежды
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ПДК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Повар
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Технолог
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 МК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 21официант
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 мк
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ТУР
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 технолог
2024-2025 оқу жылы / Школьники
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Повар
2024-2025 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2024-2025 оқу жылы / КУРСЫ
Поиск курса
Поиск курса
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница
РО 3.2. Разделывать, формовать, осуществлять выпечку хлеба и хлебобулочных изделий.
РО 3.1. Осуществлять замес теста для хлеба и хлебобулочных изделий
РО 2.3. Готовить отделочные полуфабрикаты и оформлять мелкоштучные кондитерские изделия
РО 2. Владеть грамматикой и терминологией иностранного языка для общения в сфере своей профессиональной деятельности
РО 1. Владеть грамматикой и терминологией казахского (русского) языка для общения в сфере своей профессиональной деятельности
РО 4.3 Изготовление и презентация порционных десертов с различным декором, в том числе из слоеного, песочного теста, из сладкого теста и т. д., а так же использовать их по назначению.
РО 4.2 Работать с темным, молочным и белым шоколадом для изготовления декора для кондитерских изделий и изготовление конфет с различными начинками.
РО4.1 Иготавливать широкий ассортимент тортов сложного приготовления с использованием разнообразных техник и видов украшений
Практика в модуле
Практика в модуле
РО 7.5. Соблюдать требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности
"РО 7.4. Применять современные требования к дизайну, оформлению и украшению блюд "
РО 7.3. Контролировать непосредственное изготовление продукции
"РО 7.2. Разрабатывать рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн» "
"РО 7.1. Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по фирменным рецептам, рецептам национальных кухонь (WS) "
Практика в модуле
Практика в модуле
РО 7.3. Готовить блюда европейской кухни
РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни.
РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница