Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КБиС
В начало
Еще
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
2024-2025 оқу жылы
4-КУРС
41 Технолог
41 Технолог
Категории курсов
2024-2025 оқу жылы
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Диз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Мк
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Пдк
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Повар
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Технолог
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Тур-марк
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-МК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-ПДК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Повар
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-ПРОМ-ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-МАРК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 СТ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-ТУР
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Шв/инклюзив
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 22-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - Повар
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - ПДКр
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - МК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 32 - Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - ТУР
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31-ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Диз одежды
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 МК
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Технолог
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Супервайзер
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 42 Технолог
2024-2025 оқу жылы / Школьники
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Повар
2024-2025 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2024-2025 оқу жылы / КУРСЫ
Поиск курса
Поиск курса
РО 1.1. Организует материально – техническое оснащение, продовольственное обеспечение предприятия питания в соответствии с производственной программой.
РО 1.2. Организует рабочие места по производству продукции предприятий питания в соответствии с технологическим процессом.
РО 1.3. Проводит мероприятия по охране труда и технике безопасности, разрабатывает инструкции по безопасности труда на предприятии.
РО 1.4. Организует производственный процесс в соответствии с производственной программы предприятия, осуществляет контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проводит бракераж готовой продукции
РО 1.5. Разрабатывает рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн»
РО 1.6. Применяет современные требования к дизайну блюд, оформлению и украшению блюд.
РО 2.1. Создает базу данных по НТД на продукцию предприятий питания.
РО 2.2. Разрабатывает технико – технологические, технологические, калькуляционные карты, технические условия, стандарты предприятия.
РО 2.3. Разрабатывает производственную программу предприятия питания
РО 2.4. Планирует и внедряет системы менеджмента качества, использует принципы системы ХАССП
РО 3.1. Организует услуги по обслуживанию посетителей ресторанов, кафе, баров. Обслуживание банкетов и приемов, владея основными принципами управления, стратегией и тактикой менеджмента
РО 3.2. Разрабатывает,калькулирует проведение банкетов разных уровней
РО 3.4. Применяет основные составляющие элементы создания фирменного стиля предприятия, корпоративного стиля.
РО 3.5. Осуществляет организацию специальных форм обслуживания, повышает культуру обслуживания посетителей
РО 3.6. Изучает потребительский спрос исоздает рекламу ресторана, продвижение ресторанных услуг.
РО 3.7. Организует обслуживание посетителей за барной стойкой с приготовлением смешанных напитков и кофе. Разрабатывает рецептуры коктейлей, блюд и закусок, реализуемых за барной стойкой.