Skip to main content
КБиС
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 3-КУРС
  4. 31 Технолог

31 Технолог

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
РО 3.2. Разделывать, формовать, осуществлять выпечку хлеба и хлебобулочных изделий.
РО 3.1. Осуществлять замес теста для хлеба и хлебобулочных изделий
РО 2.3. Готовить отделочные полуфабрикаты и оформлять мелкоштучные кондитерские изделия
РО 2. Владеть грамматикой и терминологией иностранного языка для общения в сфере своей профессиональной деятельности
РО 1. Владеть грамматикой и терминологией казахского (русского) языка для общения в сфере своей профессиональной деятельности
РО 4.3 Изготовление и презентация порционных десертов с различным декором, в том числе из слоеного, песочного теста, из сладкого теста и т. д., а так же использовать их по назначению.
РО 4.2 Работать с темным, молочным и белым шоколадом для изготовления декора для кондитерских изделий и изготовление конфет с различными начинками.
РО4.1 Иготавливать широкий ассортимент тортов сложного приготовления с использованием разнообразных техник и видов украшений
Практика в модуле
Практика в модуле
РО 7.5. Соблюдать требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности
"РО 7.4. Применять современные требования к дизайну, оформлению и украшению блюд "
РО 7.3. Контролировать непосредственное изготовление продукции
"РО 7.2. Разрабатывать рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн» "
"РО 7.1. Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по фирменным рецептам, рецептам национальных кухонь (WS) "
Практика в модуле
Практика в модуле
РО 7.3. Готовить блюда европейской кухни
РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни.
РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle