Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КБиС
В начало
Еще
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вход
В начало
Курсы
2023-2024 оқу жылы
3-КУРС
31 Кондитер
31 Кондитер
Категории курсов
2023-2024 оқу жылы
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 1ШВинклюз
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 ПДКр
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 Повар
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 Аспаз
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 Кондитер
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 ПРОМ Инклюз
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 ДИЗ
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 МК
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 11 ТУР-ОГХ
2023-2024 оқу жылы / 1-КУРС / 12 Кондитер
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 БУХ
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Диз одежды
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПДК
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Пром ДИЗ
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Повар
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Аспаз
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Кондитер
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Технолог
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 МК
2023-2024 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ОГХ
2023-2024 оқу жылы / 4-КУРС
2023-2024 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ДИЗр
2023-2024 оқу жылы / 4-КУРС / 41 МКк
2023-2024 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Технолог
2023-2024 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ТУРр
2023-2024 оқу жылы / Школьники
2023-2024 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2023-2024 оқу жылы / Школьники / Повар
2023-2024 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2023-2024 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Кондитер
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Бухгалтер
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ДИЗ одежды
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 МАРК
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 МЕНр
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ПДК
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Повар
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Технолог
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ШВ
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ТУР
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Аспаз
2023-2024 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Пром ДИЗ
Поиск курса
Поиск курса
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 4.3. Изготовление и презентация порционных десертов с различным декором, в том числе из слоеного, песочного, теста, шу, из сладкого теста, сабле и т. д., а также использовать их по назначению
РО 4.2. Работать с темным, молочным и белым шоколадом для изготовления декора для кондитерских изделий и изготовление конфет с различнвми начинками
РО 4.1. Изготавливать широкий ассортимент тортов сложного приготовления с использованием разнообразных техник и видов украшений
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 3.2. Разделывать, формовать, осуществлять выпечку хлеба и хлебобулочных изделий.
РО 3.1. Осуществлять замес теста для хлеба и хлебобулочных изделий
Практика в модуле (учебно-производственная)
РО 2.3. Готовить отделочные полуфабрикаты и оформлять мелкоштучные кондитерские изделия
РО 2. Владеть грамматикой и терминологией иностранного языка для общения в сфере своей профессиональной деятельности
РО 1. Владеть грамматикой и терминологией казахского (русского) языка для общения в сфере своей профессиональной деятельности
БМ 01. Развитие и совершенствование физических качеств