Skip to main content
КБиС
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 3-КУРС
  4. 32 - Кондитер

32 - Кондитер

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
БМ 1. Развитие и совершенствование физических качеств
БМ 2. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
РО 1.1. Выполнять работы по подготовке рабочего места
РО 1.2. Соблюдать стандарты чистоты и технику безопасности на рабочем месте
РО 1.3. Выполнять замес, обминку, разделку дрожжевого теста
РО 1.4. Готовить фарши и начинки для дрожжевого теста
РО 1.5. Формовать изделия из дрожжевого теста
РО 1.6. Выпекать полуфабрикаты и изделия из теста
РО 2.1. Осуществлять замес бездрожжевого теста в зависимости от технологического процесса
РО 2.2. Разделывать, формовать, выпекать изделия из бездрожжевого теста, готовить сиропы.
РО 2.3. Готовить отделочные полуфабрикаты и оформлять мелкоштучные кондитерские изделия
РО 2.4. Оценивать качество готовой продукции.
РО 2.5. Составлять калькуляцию продукции
РО 3.1. Готовить кремы
РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
РО 3.3. Готовить конфеты и шоколадные изделия
РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
РО 3.5. Готовить и оформлять пирожные
РО 3.6. Готовить и оформлять торты
РО 4.1. Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle