Skip to main content
Side panel
КБиС
Home
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Home
Courses
2024-2025 оқу жылы
3-КУРС
31 ОГХ
31 ОГХ
Course categories
2024-2025 оқу жылы
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-МК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПДК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-Повар
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ПРОМ-ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-СТ-МАРК
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11-ТУР
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Шв/инклюзив
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 12-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 2ШВинклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПДКр
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Повар
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ПРОМ Инклюз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 МК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21ТУР-ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 22 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 БУХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Диз одежды
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ПДК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Повар
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 Технолог
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 МК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 21официант
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 мк
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ТУР
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 технолог
2024-2025 оқу жылы / Школьники
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Повар
2024-2025 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2024-2025 оқу жылы / КУРСЫ
Search courses
Search courses
МООО. Английский язык в профессии
Практика в модуле (производственная)
РО 4.6. Соблюдать стандарты уборки, порядок и последовательности уборки и требования к качеству подготовки гостевых номеров.
РО 4.5. Анализировать основные категории номеров в гостиницах и их комплектацию.
РО 4.4. Соблюдать требования к качеству подготовки гостевых номеров.
РО 4.3. Выявлять неисправности и повреждения в номерах и передавать информацию о них в соответствующую службу.
РО 4.2. Пополнять номер полотенцами и постельным бельем, необходимыми запасами расходных материалов в соответствии со стандартами гостиницы.
РО 4.1. Транспортировать грязное белье в прачечную, получать чистое белье и расходные материалы со склада, бельевой.
Практика в модуле (учебная)
РО 3.5. Использовать правила подбора моющих и дезинфицирующих средств для уборки номера.
РО 3.4. Использовать стандарты подготовки номеров к заселению, установленные в гостинице.
РО 3.3 Застилать постель согласно стандартам гостиничного предприятия.
БМ 02. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
БМ 02. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
БМ 01. Развитие и совершенствование физических качеств