Skip to main content
КБиС
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 3-КУРС
  4. 31 - Повар

31 - Повар

БМ 1. Развитие и совершенствование физических качеств
БМ 3. Применение базовых знаний экономики и основ предпринимательства
РО 5.1.Производить работы по подготовке рабочего места, соблюдать стандарты чистоты и правила техники безопасности
РО 5.2. Готовить блюда из овощей, плодов и грибов, белый основной соус и его производные
РО 5.3. Готовить блюда из рыбы и морепродуктов, соусы на рыбном бульоне
РО 5.4. Готовить блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика,красный основной соус и его производные
РО 5.5. Готовить супы и холодные блюда, и закуски
РО 5.6. Готовить сладкие блюда, блюда из яиц и творога
РО 5.7. Готовить блюда и изделия из муки
РО 6.1. Готовить блюда и кулинарные изделия для лечебного питания.
РО 6.2. Готовить блюда и кулинарные изделия для школьного питания
РО 7.1. Готовить блюда азиатской кухни
РО 7.2. Готовить блюда паназиатской кухни.
РО 7.3..Готовить блюда европейской кухни
"РО 8.1. Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по фирменным рецептам, рецептам национальных кухонь (WS) "
"РО 8.2. Разрабатывать рецептуры блюд и кулинарных изделий, фирменных блюд и сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн» "
РО 8.3.Контролировать непосредственное изготовление продукции
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle