Перейти к основному содержанию
КБиС
  • В начало
  • Еще
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 2-КУРС
  4. 21 Повар

21 Повар

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
РО 4.3. Производить контроль работы кондитерского цеха
РО 4.2. Оценивать организацию процессов кондитерского производства
РО 4.1. Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха
РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
РО 3.3. Готовить конфеты и шоколадные изделия
РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
РО 3.1. Готовить кремы
РО 2.5. Составлять калькуляцию продукции
РО 2.4. Оценивать качество готовой продукции.
БМ 02. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
БМ 02. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
Факультатив "Английский язык в профессии"
Биология
География
Химия
Физика
Физическая культура
Начальная военная и технологическая подготовка
Математика
История Казахстана
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle