Skip to main content
КБиС
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 2024-2025 оқу жылы
  3. 2-КУРС
  4. 21 Повар

21 Повар

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
РО 4.3. Производить контроль работы кондитерского цеха
РО 4.2. Оценивать организацию процессов кондитерского производства
РО 4.1. Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха
РО 3.4. Готовить и оформлять десерты
РО 3.3. Готовить конфеты и шоколадные изделия
РО 3.2. Готовить сахарную мастику, желе, карамель
РО 3.1. Готовить кремы
РО 2.5. Составлять калькуляцию продукции
РО 2.4. Оценивать качество готовой продукции.
БМ 02. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
БМ 02. Применение информационно-комуникационных и цифровых технологий
Факультатив "Английский язык в профессии"
Биология
География
Химия
Физика
Физическая культура
Начальная военная и технологическая подготовка
Математика
История Казахстана
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle