Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КБиС
В начало
Еще
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
2024-2025 оқу жылы
4-КУРС
41 Супервайзер
41 Супервайзер
Категории курсов
2024-2025 оқу жылы
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Диз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Мк
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Пдк
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Повар
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Технолог
2024-2025 оқу жылы / 1-КУРС / 11Тур-марк
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-МК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-ПДК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Повар
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-ПРОМ-ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-МАРК
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21 СТ
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-ТУР
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 21-Шв/инклюзив
2024-2025 оқу жылы / 2-КУРС / 22-Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - Аспаз
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - Повар
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - ПДКр
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - МК
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 32 - Кондитер
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31 - ТУР
2024-2025 оқу жылы / 3-КУРС / 31-ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Диз одежды
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Пром ДИЗ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 МК
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Технолог
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 ОГХ
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 41 Супервайзер
2024-2025 оқу жылы / 4-КУРС / 42 Технолог
2024-2025 оқу жылы / Школьники
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Аспаз
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Повар
2024-2025 оқу жылы / Школьники / ДИЗ одежды
2024-2025 оқу жылы / Школьники / Парикмахер стилист
2024-2025 оқу жылы / КУРСЫ
Поиск курса
Поиск курса
БМ 4. Применение основ социальных наук для социализации и адаптации в обществе и трудовом коллективе
БМ 1. Развитие и совершенствование физических качеств
РО 1.1. Коммуницировать с коллегами в рамках подразделения.
РО 1.2. Распределять работу подразделения среди сотрудников.
РО 1.3. Соблюдать кодекс корпоративной этики и контролировать его соблюдение сотрудниками подразделения.
РО 1.4. Обладать основами бизнес-коммуникаций.
РО 2.1. Планировать собственную деятельность в соответствии с утвержденным бизнес-планом.
РО 2.2. Планировать деятельность сотрудников в соответствии с утвержденным бизнес-планом.
РО 2.3. Осуществлять мониторинг собственной деятельности.
РО 2.4. Осуществлять мониторинг деятельности сотрудников.
РО 3.1. Выполнять задачи по продаже, оказанию гостиничных услуг.
РО 3.2. Проводить оценку собственной деятельности.
РО 3.3. Осуществлять мониторинг выполнения покупателями условий контракта.
РО 4.1. Применять методы адаптации и обучения на рабочем месте.
РО 4.2. Передавать профессиональные навыки новым сотрудникам.
РО 4.3. Соблюдать и прививать корпоративную культуру предприятия сотрудникам.